Mídia

Notícias

30 de junho de 2020

Receitinha do IB - Tomate recheado

Ingredientes
4 tomates grandes
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Lave bem os tomates e corte uma tampa na base dos tomates para que fiquem em pé. Corte do outro lado uma tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes. Reserve a polpa e as sementes.

Tempere os tomates com sal e pimenta a seu gosto. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Adicione o peito de frango picado, a polpa e as sementes dos tomates picadas, as azeitonas, sal e pimenta.

Deixe refogar por uns minutos. Deixe esfriar e mistura a metade do queijo mussarela ralado e o manjericão. Recheie os tomates e coloque-os em uma forma refratária. Polvilhe com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno, pré-aquecido, alto por uns 10 minutos ou até gratinar. Sirva decorado com algumas folhas de manjericão.

Com o apoio da @sescmgzonadamata 💚

 

GALERIA DE FOTOS

Clique aqui e confira todas as fotos do Instituto Bruno de Juiz de Fora, Minas Gerais

mais

GALERIA DE VÍDEOS

Clique aqui e confira todas os vídeos do Instituto Bruno de Juiz de Fora, Minas Gerais

mais

Parceiros




contato pelo telefone(32) 2102-4300

Endereço
Avenida Barão do Rio Branco, 1367 - Centro
Juiz de Fora – MINAS GERAIS

Horário de funcionamento
de segunda a quinta de 08h00 ás 18h00 e sexta-feira 08h00 ás 17h00)

ENVIE UMA MENSAGEM PARA O INSTITUTO BRUNO

Doar Transparência