Mídia

Notícias

10 de setembro de 2020

Receitinha do IB- Souflé de Cenoura

#MesaBrasil | Todos os meses em parceria com o Mesa Brasil - Sesc Juiz de Fora distribuímos centenas de legumes, frutas e verduras para as nossas famílias e de agora em diante daremos diversas sugestões de pratos com os alimentos distribuídos no mês.
Hoje vamos ensinar a fazer SOUFLÉ DE CENOURA Souflé de Cenoura
Ingredientes:
• 4 cenouras cozidas e amassadas
• 1 colher de margarina
• 1 cebola ralada
• 1 pitada de sal
• 1 copo de leite
• 2 colheres de farinha de trigo
• 100 g de queijo picado
• 3 gemas e claras separadas

Modo de preparo:
1 Cozinhe as cenouras e amasse e reserve.
2 Em uma panela coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar.
3 Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas.
4 Coloque na panela e o queijo picado.
5 Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.
6 Misture bem e coloque as claras em neve.
7 Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.
Bom apetite.
Com o apoio do @sescmgzonadamata 💚

 

GALERIA DE FOTOS

Clique aqui e confira todas as fotos do Instituto Bruno de Juiz de Fora, Minas Gerais

mais

GALERIA DE VÍDEOS

Clique aqui e confira todas os vídeos do Instituto Bruno de Juiz de Fora, Minas Gerais

mais

Parceiros




contato pelo telefone(32) 2102-4300

Endereço
Avenida Barão do Rio Branco, 1367 - Centro
Juiz de Fora – MINAS GERAIS

Horário de funcionamento
de segunda a quinta de 08h00 ás 18h00 e sexta-feira 08h00 ás 17h00)

ENVIE UMA MENSAGEM PARA O INSTITUTO BRUNO

Doar Transparência